Вступает в силу новый договор комплексного банковского обслуживания юридического лица и индивидуального предпринимателя

 

 

Уважаемые клиенты!

Сообщаем о  вступлении в силу с «14» сентября 2015 года договора комплексного банковского обслуживания юридического лица и индивидуального предпринимателя в  КФ АКБ «Ланта-Банк» (АО) (далее – Договор), являющегося договором присоединения. С текстом договора  Вы можете ознакомиться в залах клиентского обслуживания и на сайте Банка, в разделе "открытие расчетного счета".

Заключенные ранее Договоры банковского счета юридического лица и индивидуального предпринимателя не расторгаются и не прекращаются, а с даты вступления в силу Договора действуют в новой редакции. Сертификат ключа проверки электронной подписи сотрудника клиента в системе «iBank2» (далее – Сертификат) не прекращает своего действия, не утрачивает силы и не подлежит переоформлению до момента окончания срока действия, указанного в Сертификате, или до момента прекращения Договора и/или по иным основаниям при замене Сертификата.

Вам необходимо подписать Заявление о переходе на новую форму договора в офисах обслуживания КФ АКБ «Ланта-Банк» (АО) в период с 14.09.2015 г. по 31.10.2015 г., если у вас имеется заключенный с банком договор текущего обезличенного металлического счета,  договор об организации безналичных расчетов с использованием платежных карт, инкассации денежной наличности,  аренды индивидуальной банковской сейфовой ячейки, а также соглашение о сотрудничестве в рамках зарплатного проекта и/или депозитный  договор. Дополнительную информацию по вопросу перехода Клиентов Банка на новую форму Договора Вы можете получить по телефонам (39561) 74-000.

 

 

Яндекс.Метрика