Благотворительная акция "Ланта-банк"

Благотворительная акция Ланта-Банк – рука помощи в сложной ситуации

             Как бы жестоко это не звучало, наше общество разделено на здоровых и больных. И чтобы хоть как-то исправить эту несправедливость, люди придумали благотворительность - безвозмездное оказание моральной и материальной помощи тем, кто нуждается в особом уходе. 

            Среди всех больных особое место занимают дети, чья жизнь с самого начала подверглась страданиям. Мало кто может в полной мере представить весь тот объём психологических, социальных и материальных проблем, с которыми такому ребёнку и его семье приходится сталкиваться каждый день. Но есть люди, которые готовы помочь, сделать их жизнь проще и легче.

            Ежегодно ОО «Бодайбо» Красноярского филиала «Ланта-Банк» (АО) (Лицензия № 1920 от 11 февраля 2015 г.) совместно с Благотворительным Фондом помощи нуждающимся «Ланта-Мечты» оказывает помощь и поддержку детям с ограниченными возможностями здоровья. В нынешнем году помощь была оказана Восьми-летней Дарье  Егоровой из города Бодайбо.

Дарья  страдает ДЦП и не может передвигаться самостоятельно. Чтобы облегчить ее жизнь, Фонд совместно с Банком подарил ортопедический аппарат для отведения и установки бедер  в заданном положении (S.W.A.S.H.).

            - Начиная с 2014 года, в АКБ «Ланта-Банк» (АО) работает благотворительная программа, в рамках которой оказывается адресная помощь детям с ограниченными возможностями, проживающими на территории Бодайбинского района, - рассказала начальник Офиса в г. Бодайбо Елена Юрьевна Порошина. – Благотворительный фонд выделяет средства на лечение, приобретает технические средства реабилитации, оргтехнику, другие необходимые вещи. Узнав о проблемах ДАШИ, было принято решение приобрести этот ортопедический аппарат.

            Мы убеждены, что благотворительность это не только деньги, хотя порой, они играют решающую роль, сколько соучастие, моральная поддержка и умение вселить веру в собственные силы у ребенка и его родителей. Мы делаем от чистого сердца, и призываем всех присоединиться к нашим добрым делам!


 

 

Яндекс.Метрика