В Ланта-Банке стартует Акция «Реализуй мечту!»

17 мая 2013
     С 20.05.2013 года по 28.06.2013 года для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ранее не  кредитовавшихся либо погасивших кредит до 28.06.2012 года, Ланта-Банк проводит Акцию «Реализуй мечту!»      Мы предоставляем Вам отличный шанс получить скидку 100% на разовую комиссию за выдачу кредита! Для получения скидки обратитесь за консультацией об условиях кредитования в  удобный для Вас офис обслуживания и получите Купон со скидкой 100%  на разовую комиссию за выдачу кредита. Полный пакет документов на кредит необходимо сдать до 28.06.2013 года.                           Консультации проводятся в Дополнительных и Головном офисах Банка с 10.00 до 17.00 часов.      График консультаций: 20.05.2013 в ДО «Калининский» по адресу: г. Новосибирск,  ул. Б.Хмельницкого, 20; 21.05.2013 в ДО «Дзержинский» по адресу: г. Новосибирск,   пр. Дзержинского,30; 22.05.2013 в ДО «Заельцовский» по адресу: г. Новосибирск,   ул. Д.Ковальчук, 179/5; 23.05.2013 в ДО «Станиславский» по адресу: г. Новосибирск,   ул.Станиславского, 15; 24.05.2013 в ДО «Левобережный» по адресу: г. Новосибирск,   пр. К.Маркса, 57; С 20.05.2013 по 07.06.2013 включительно  в кредитном отделе Головного офиса по адресу: г. Новосибирск,   Октябрьская магистраль, 2.       Мы предлагаем Вам: Разные виды кредитов с учетом потребностей бизнеса; Установление индивидуального графика погашения основного долга исходя из возможностей заемщика; Возможность досрочного погашения без предварительного уведомления банка, без комиссий; Выгодные процентные ставки; Начисление процентов - только на остаток ссудной задолженности; Помощь в подготовке документов.      Все вопросы, связанные с условиями проведения Акции, можно задать по телефонам: (383) 328-06-42,  210-31-32 или электронной почте: klient5@nsk.lanta.ru.      Воспользуйтесь  скидкой 100%  на разовую комиссию за предоставление кредита!      НФ "Ланта-Банк" (ЗАО)  г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, д. 2.       Условия Акции

График консультаций:

21.05.2013 в ДО «Дзержинский» по адресу: г. Новосибирск,   пр. Дзержинского,30;

24.05.2013 в ДО «Левобережный» по адресу: г. Новосибирск,   пр. К.Маркса, 57;

Мы предлагаем Вам:

Разные виды кредитов с учетом потребностей бизнеса;

Выгодные процентные ставки;

Начисление процентов - только на остаток ссудной задолженности;

Помощь в подготовке документов.

Воспользуйтесь  скидкой 100%  на разовую комиссию за предоставление кредита!

НФ "Ланта-Банк" (ЗАО)  г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, д. 2.

Условия Акции