В честь 25-летия у Ланта-Банка появилась новая традиция - Ланта-Олимпик

16 февраля 2017
11 февраля в Измайловском парке Ланта-Банк организовал для своих сотрудников  спортивный праздник - корпоративную лыжню. Возглавили забеги руководители банка: Сергей Владимирович Докучаев - Член Совета Директоров, Председатель Правления, и Ирина Сергеевна Рысь - Председатель Совета Директоров и заместитель Председателя Правления. Сибирская закалка позволила им стать победителями в своих категориях!

Всего в лыжных соревнованиях приняли участие порядка 40 сотрудников банка. Забеги были организованы для всех желающих вне зависимости от уровня спортивной подготовки. Победителям каждого из забегов медали Ланта-Банка торжественно вручал Вячеслав Александрович Волков, Первый заместитель Председателя Правления.

Спортивное начинание Ланта-Банка поддержала хорошая, солнечная, зимняя погода! А соревновательный дух лыжни продолжился и в конкурсе метания снежков, которые прошел после забегов.

По итогам первой Ланта-лыжни руководством Банка было принято решение сделать спортивное мероприятие ежегодной традицией.