Уважаемые клиенты!

27 сентября 2013
В Новосибирском филиале Ланта-Банка появилась новая услуга. Теперь все клиенты – физические лица, заключившие договор комплексного обслуживания, имеют возможность дистанционно через устройства самообслуживания и через банкоматы системы «Золотая Корона» Новосибирского филиала Ланта-Банка осуществлять следующие действия как наличными денежными средствами, так и безналично, посредством пластиковой карты системы «Золотая Корона»: - открывать или пополнять вклады в рублях;- погашать задолженность по кредитам;- вносить платежи за пользование индивидуальным банковским сейфом (ячейкой).          Это простой и удобный способ расчетов. Спасибо за доверие! Более подробную информацию можно получить по телефону (383) 217-85-20 и у менеджеров Клиентского отдела и дополнительных офисов НФ АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО).АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО). Генеральная Лицензия ЦБ РФ № 1920.

- открывать или пополнять вклады в рублях;
- погашать задолженность по кредитам;
- вносить платежи за пользование индивидуальным банковским сейфом (ячейкой).
          Это простой и удобный способ расчетов. Спасибо за доверие!

АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО). Генеральная Лицензия ЦБ РФ № 1920.