Уникальный «Премиальный»

02 мая 2012
       Ланта-Банк улучшил условия кредита «Премиальный». Теперь физические лица могут получить кредит до 500 000 рублей на любые цели!        По просьбам клиентов Банка мы увеличили сумму предоставляемого кредита и спешим напомнить о его уникальности, а именно о прозрачности и доступности «Премиального». Условиями предусмотрено ежемесячное снижение процентной ставки на 0,1 % годовых, а также полное отсутствие дополнительных комиссий. Кредит  «Премиальный» предоставляется сроком до  3-х лет, на сумму от 10 000 до полумиллиона рублей под поручительство физического лица.  «Премиальный» – лакомый, это кредит для тех, кто умеет считать деньги.        Банк гарантирует оперативное рассмотрение заявки. Мы ждем вас во всех дополнительных офисах города Новосибирска.НФ «Ланта-Банк» (ЗАО)  г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, д. 2, тел.: 217-85-20.