ПРОДЛЕНИЕ АКЦИИ для физических лиц по вкладу "Щедрая весна"

28 апреля 2016
Уважаемые клиенты!  Сообщаем Вам, что срок действия акции в Красноярском филиале АКБ "Ланта-Банк" (АО) по вкладу "Щедрая весна" по приему денежных средств физических лиц продлена до 31 мая 2016 года: Вид вклада Валюта Срок, (дней) Миним. Сумма (руб.) Процентная ставка,   % годовых Порядок выплаты процентов Процент.ставка при досрочном расторжении договора, % годовых Минимальная сумма довложения в период действия договора Частичное снятие в период действия договора Щедрая весна Руб. 92 100 000 9.0 По окончании срока договора По ставке до востребования от 10 000/30 000, в течении первых30/ 60/90 дней с даты открытия депозита Нет 1 000 000 10.0 181 100 000 9.5 1 000 000 10.5 367 100 000 10.0 1 000 000 11.0  Вклад не пролонгируется, а по окончании срока действия вклад считается принятым вновь на условиях вклада «Фейерверк», действующего в Банке на текущую дату

Уважаемые клиенты!

Вид вклада

Валюта

Срок,

(дней)

Миним. Сумма (руб.)

Процентная ставка,   % годовых

Порядок выплаты процентов

Процент.ставка при досрочном расторжении договора, % годовых

Минимальная сумма довложения в период действия договора

Частичное снятие в период действия договора

Щедрая весна

Руб.