"Празднуем вместе!" День рождения Дополнительного офиса "Станиславский"

03 сентября 2012
     Дополнительному офису "Станиславский" НФ АКБ “Ланта-Банк” (ЗАО) исполнился 1 год!      По случаю Дня Рождения с 03 по 28 сентября 2012 года Ланта-Банк  проводит Акцию "Празднуем вместе!" для клиентов Дополнительного офиса "Станиславский".      В период проведения Акции клиенты, физические лица, открывшие вклад на сумму 100 000 рублей и более на срок не менее 1 года  или получившие кредит "Премиальный", получают подарок* от Банка.      Условия проведения Акции "Празднуем вместе!"      Акция проводится в Дополнительном офисе "Станиславский" НФ АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО). Подробную консультацию и ответы на интересующие Вас вопросы по акции Вы можете получить у менеджеров  банка по телефону: (383) 355-61-43 или отправив свой вопрос по e-mail: do5@nsk.lanta.ru

Условия проведения Акции "Празднуем вместе!"