Поздравление с Днем защитника Отечества

22 февраля 2013
  Уважаемые клиенты и партнеры!   Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!   Этот праздник - 23 февраля – на протяжении многих лет остается символом доблести и патриотизма, героизма и мощи Российской Армии.   Сегодня с особым чувством мы выражаем признательность всем тем, кто самоотверженно отстаивает национальные интересы Родины; всем тем, кто с честью носит погоны – отличительные знаки мужества и достоинства.   С праздником, дорогие соотечественники! Процветания, благополучия и мирного неба Вам и Вашим близким!   С Уважением, Коллектив АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)

Уважаемые клиенты и партнеры!

Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!

С Уважением,

Коллектив АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)