Открытие нового дополнительного офиса "Гоголевский"

28 августа 2013
Уважаемые клиенты и партнеры!  Сообщаем вам о том, что 28.08.2013 г. ЗАО АКБ «Ланта-Банк» открыл новый дополнительный офис "Гоголевский", расположенный по адресу: г.Москва, Гоголевский бульвар д. 23. Офис удобно расположен недалеко от Храма Христа Спасителя, ст.м. Кропоткинская и Арбатская. В новом офисе "Гоголевский" представлен полный перечень услуг  для юридических и физических лиц.Режим работы:Понедельник-четверг: с 9.00 до 18.00Пятница: с 9.00 до 17.00  Режим работы операционной кассы ДО "Гоголевский":Понедельник-четверг: с 9.15 до 17.45Пятница: с 9.15 до 16.45 Тел.: (495) 957-00-00 доб: 1780, 1789 В честь открытия Дополнительного офиса в течение месяца с 02.09.2013 года по 30.09.2013 года действует специальное предложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - "Бесплатное открытие расчетного счета".

Уважаемые клиенты и партнеры!

Режим работы:
Понедельник-четверг: с 9.00 до 18.00
Пятница: с 9.00 до 17.00

Режим работы операционной кассы ДО "Гоголевский":
Понедельник-четверг: с 9.15 до 17.45
Пятница: с 9.15 до 16.45