Новые банковские реквизиты АКБ «Ланта – Банк» (АО)

02 ноября 2016
Со 2 ноября 2016 года вступают в действие новые банковские реквизиты АКБ «Ланта – Банк» (АО) для зачисления денежных средств в долларах США (USD) , ЕВРО (EUR) и фунтах стерлингов (GBP). При оформлении документов (договоров, контрактов и т.п.), предполагающих перечисление денежных средств в указанных выше валютах на Ваши банковские счета, открытые в Ланта-Банке, необходимо указывать новые банковские реквизиты:  Старые реквизиты банка будут действовать до 14 ноября 2016 года для обеспечения зачисления денежных средств, направленных на ваши банковские счета по прежним реквизитам. Начиная с 15 ноября 2016 года денежные средства, поступившие по старым реквизитам банка, будут возвращаться в адрес отправителя. До 14.11.2016 года просим уведомить ваших партнеров и контрагентов об изменении реквизитов для их корректного указания в расчетных документах и иных распоряжениях о перечислении денежных средств на счета в банке.  Номера Ваших банковских счетов, открытые ранее в банке, не изменяются.

Номера Ваших банковских счетов, открытые ранее в банке, не изменяются.