Ланта-Банк – среди лидеров по объему торгового оборота на фондовом рынке

07 августа 2013
По итогам ежемесячного рейтинга Московской Биржи, АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) в июле 2013 года вошел в TOP-50 операторов на фондовом рынке в секторе «Основной рынок». По результатам месяца торговый оборот Ланта-Банка составил более 6 млрд. рублей, что является рекордным показателем за всю историю работы Банка на фондовом рынке. Операции на финансовых рынках – одно из приоритетных направлений деятельности Ланта-Банка. Московская Биржа – одна из самых крупных в России и Восточной Европе по объему торгов и количеству клиентов. В секторе «Основной рынок» ведутся торги с акциями, облигациями и паями ПИФов, торги идут более чем по 1400 ценным бумагам около 700 российских эмитентов. Рейтинг можно посмотреть на сайте Московской Биржи по ссылке.

Рейтинг можно посмотреть на сайте Московской Биржи по ссылке.