Изменения в тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA International для физических и юридических лиц

06 сентября 2013
Доводим до Вашего сведения, что с 16 сентября 2013 г. вступают в силу изменения в тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA International для физических и юридических лиц. С изменениями можно ознакомиться по ссылкам: Тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA International для клиентов Банка  (Ознакомиться c версией в формате doc, pdf) Тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA International для клиентов Банка в рамках зарплатных проектов  (Ознакомиться c версией в формате doc, pdf) Тарифы на выпуск и обслуживание корпоративных международных пластиковых карт VISA Business для клиентов Банка  (Ознакомиться c версией в формате doc, pdf)

С изменениями можно ознакомиться по ссылкам:

• Тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA International для клиентов Банка  (Ознакомиться c версией в формате docpdf)
  • Тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA International для клиентов Банка в рамках зарплатных проектов  (Ознакомиться c версией в формате docpdf)
  • Тарифы на выпуск и обслуживание корпоративных международных пластиковых карт VISA Business для клиентов Банка  (Ознакомиться c версией в формате docpdf)