Изменения в тарифы

22 июля 2014
Уважаемые клиенты! Орловский филиал АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) сообщает, что с 01.08.2014  года  вносит изменения в «Тарифы на услуги Орловского филиала АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях РФ», а также в «Тарифы Орловского филиала АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) для физических лиц».  Тарифы на услуги Орловского филиала АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях РФ Тарифы Орловского филиала АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) для физических лиц

Уважаемые клиенты!

Орловский филиал АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) сообщает, что с 01.08.2014  года  вносит изменения в «Тарифы на услуги Орловского филиала АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях РФ», а также в «Тарифы Орловского филиала АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) для физических лиц».

Тарифы Орловского филиала АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) для физических лиц