Изменение №5 в Регламент оказания услуг на рынках ценных бумаг

24 сентября 2012
Уважаемые Клиенты! Доводим до Вашего сведения, что с 01.10.2012 г. вступают в действие Изменения №5 в Регламент оказания услуг на рынках ценных бумаг АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) (далее – Регламент). С изменениями можно ознакомиться на сайте Банка в разделе Документы (Частным лицам - Инвестиции и управление капиталом - Брокерское обслуживание - Документы) Обращаем Ваше внимание на изменения в Тарифах по брокерскому обслуживанию (Приложение 11). По всем вопросам, связанным с брокерским обслуживанием, Вы также можете обращаться в головной офис Банка (г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 9, стр. 2, тел.  +7 (495) 957-00-18).
Уважаемые Клиенты!