Бухгалтерский Новый Год с АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО)

03 апреля 2013
Бухгалтерский Новый год с АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО): АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) совместно с ИЦ "Искра" 03.04.2013 года в Малом концертном зале города Красноярска провели празднование Бухгалтерского Нового года Так заведено, что у каждой профессии есть свой праздничный день. На календаре Красноярского края появилась новая знаменательная дата: 3 апреля.В этот день в Красноярске впервые отметили Бухгалтерский Новый год, посвященный важному событию - сдаче итоговой годовой отчетности. С приветственным словом на сцену вышли Д. И. Дивногорцев, исполнительный директор компании "ИСКРА", и Ольга Валентиновна Бучацкая, заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1-го класса.Выступление команды КВН, увлекательные конкурсы, фотосессии - на празднике было всё для того, чтобы бухгалтер смог хорошенько отвлечься от цифр и балансов, набраться сил для нового финансового года.А средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на помощь Трех Городских детских домов. Все гости мероприятия получили подарки и сувениры от АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО).