АКЦИЯ для физических лиц по вкладу "Праздничный"

25 сентября 2015
  Уважаемые клиенты! В связи с празднованием дня рождения ОО "Бодайбо",  Красноярский филиал АКБ "Ланта-Банк" (АО)  в период с 01.10.2015г. по 31.10.2015г. проводит акцию по приему денежных средств физических лиц во вклад "Праздничный": - минимальная сумма вклада - 10 000 рублей;  - валюта вклада - рубли; - срок вклада - 92 дня процентная ставка - 9,0% годовых; - срок вклада - 181 день процентная ставка - 10,0% годовых; - порядок выплаты процентов - по окончании срока договора; - процентная ставка при досрочном расторжении договора - "До востребования"; - минимальная сумма довлажения в период действия договора - 3 000 рублей; - частичное снятие в период действия договора - не предусмотрено.

Уважаемые клиенты!

- минимальная сумма вклада - 10 000 рублей;

- валюта вклада - рубли;

- срок вклада - 92 дня процентная ставка - 9,0% годовых;

- срок вклада - 181 день процентная ставка - 10,0% годовых;

- порядок выплаты процентов - по окончании срока договора;

- процентная ставка при досрочном расторжении договора - "До востребования";

- минимальная сумма довлажения в период действия договора - 3 000 рублей;

- частичное снятие в период действия договора - не предусмотрено.