Акция для держателей карт Visa

05 декабря 2014
Уважаемые клиенты – держатели карт Visa! Рады сообщить, что с 15 декабря 2014 года стартует специальная акция «Путешествуйте с Visa!» Для участия в акции необходимо в период с 15 декабря 2014 г. по 15 марта 2015 г. совершить хотя бы одну покупку на любую сумму за границей и расплатиться за нее Вашей картой Visa Ланта-Банка. По итогам розыгрыша будут определены 1300 победителей, которым Visa вернет стоимость первой покупки. Даты определения победителей и сроки вручения призов - 20 мая 2015 г. и 30 июня 2015 г. соответственно Банковские карты Ланта-Банка - это удобно и выгодно! Спешите стать нашим клиентом и открыть мир дополнительных возможностей! Подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте www.visatravelhappy.ru, а также в отделе пластиковых карт Ланта-банка по телефону (495) 957-00-67.

Уважаемые клиенты – держатели карт Visa!