АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) принял участие в выставке "Сибпродовольствие. Упаковка. Оборудование".

16 апреля 2013
  В период с 16 по 19 апреля 2013 г. «АКБ «Ланта-Банк» принял участие в Выставке "Сибпродовольствие. Упаковка. Оборудование".  проводимой  в "Сибэкспоцентре" г. Иркутск. Представить свои достижения в этом году приехали более 70 компаний из Иркутской области, Бурятии, Якутии, Московской и Ленинградской областей и других регионов России, а также из Китая. На стендах участников была предложена самая разнообразная продукция. Среди широкого ассортимента предлагаемой продукции любой желающий мог выбрать товар по вкусу. Также на выставке было представлено современное оборудование для предприятий общественного питания, торговое оборудование и техника для автоматизации торговли, хлебопекарное оборудование, различные образцы упаковки и этикетки. Банковские услуги на выставке представлял АКБ «Ланта-Банк», который представил программы кредитования для участников и гостей выставки, а так же возможность получить современное расчетно-кассовое обслуживание в офисе Банка по адресу г. Иркутск. ул. Гоголя 2.