АКБ "Ланта Банк" (АО) в Иркутске участник семинара "Работающая стратегия продаж".

26 сентября 2016
  23 сентября ОО Иркутский принял участие в семинаре – практикуме «Работающая стратегия продаж», проводимом Высшей Лигой руководителей. На семинаре были презентованы продукты Банка, участники получили рекламные буклеты «Ланта-Банка» по кредитованию Юридических лиц, Индивидуальных предпринимателей, расчетно-кассовое обслуживание, рублевым и валютным вкладам, обслуживанию внешнеэкономической деятельности. В семинаре приняли участие 30 руководителей предприятий малого и среднего бизнеса.

На семинаре были презентованы продукты Банка, участники получили рекламные буклеты «Ланта-Банка» по кредитованию Юридических лиц, Индивидуальных предпринимателей, расчетно-кассовому обслуживанию, рублевым и валютным вкладам, обслуживанию внешнеэкономической деятельности. В семинаре приняли участие 30 руководителей предприятий малого и среднего бизнеса.