Ланта-Банк поддержал главный бизнес-форум Сибири

26 октября 2018
Ланта-Банк выступил спонсором и одним из ключевых участников XVII межрегионального Форума предпринимательства Сибири, состоявшегося 18–20 октября в Красноярске и ставшего самым масштабным за всю историю его проведения

За три дня посетителями главной бизнес-площадки Сибирского федерального округа стали более 10 тыс. человек, для которых было организовано более 70 круглых столов, конференций, тренингов и семинаров, посвященных всем возможным аспектам предпринимательства. В рамках выставочной части форума 119 компаний из различных регионов презентовали широкий спектр финансовых, рекламных, юридических, бухгалтерских и других услуг для бизнеса.

Филиал Ланта-Банка в Красноярске, открытый 21 год назад, является постоянным партнером форума. В этом году банк представил гостям и участникам мероприятия кредитные программы для развития малого и среднего бизнеса, гарантийные продукты и современные пакеты расчетно-кассовых услуг.

Вернуться на старую версию сайта