Специальное предложение для клиентов дополнительного офиса "Ленинский проспект"

24 октября 2012
Уважаемые клиенты! С 22 октября по 16 ноября 2012 года в дополнительном офисе «Ленинский проспект» Ланта-Банка проходит акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в рамках которой установлены специальные выгодные тарифы на обслуживание. Так, открытие банковского счета компании осуществляется бесплатно; кроме того, действуют особые тарифы на пакеты услуг. Подробно со специальными тарифами можно ознакомиться здесь. Спешите воспользоваться осенним предложением Ланта-Банка!   Дополнительную информацию об условиях акции можно получить по телефонам: (495) 957-00-00 доб. 1732, 1737

Уважаемые клиенты!

С 22 октября по 16 ноября 2012 года в дополнительном офисе «Ленинский проспект» Ланта-Банка проходит акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в рамках которой установлены специальные выгодные тарифы на обслуживание.

Так, открытие банковского счета компании осуществляется бесплатно; кроме того, действуют особые тарифы на пакеты услуг. Подробно со специальными тарифами можно ознакомиться здесь.

Спешите воспользоваться осенним предложением Ланта-Банка!

Дополнительную информацию об условиях акции можно получить по телефонам:

(495) 957-00-00 доб. 1732, 1737