Специальная акция от Ланта-Банка!

19 июня 2012
Уважаемые дамы и господа! В честь 20-летнего юбилея успешной работы на российском финансовом рынке АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) проводит рекламную кампанию. В период с 20.06.2012г. по 20.07.2012г. устанавливаются специальные тарифы для физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на следующие услуги:   № Услуга Тариф 1 Покупка драгоценных металлов на обезличенный металлический счет  Без комиссии 2 Единовременная покупка 1500 шт. золотых монет "Георгий Победоносец" по котировкам Банка на день сделки  В подарок 20 золотых монет «Георгий победоносец» 3 Единовременная покупка 20 шт. золотых монет "Георгий Победоносец"  Скидка 20 рублей за монету

Уважаемые дамы и господа!

Услуга

Тариф

1

Покупка драгоценных металлов на обезличенный металлический счет