Режим работы Банка в праздничные дни

29 апреля 2013
Уважаемые клиенты и партнеры!  В связи с предстоящими праздниками в АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) установлен следующий режим работы: 30 апреля Головной офис Банка и доп. офис «Красные ворота»: с 9.00 до 17.00 Дополнительные офисы «Кузьминки», «Тушино», «Ленинский проспект», «Котельнический»: с 9.00 до 16.00  С  1  по 5 мая – Банк не работает 6, 7 мая – работа в обычном режиме 8 мая Головной офис Банка: с 9.00 до 18.00 Дополнительные офисы «Кузьминки», «Тушино», «Ленинский проспект», «Котельнический», «Красные ворота»: с 9.00 до 17.00 С 9 по 12  мая - Банк не работает 13 мая – Банк работает в обычном режиме Внимание! Автоматические кассы  для юридических лиц, установленные в ДО "Котельнический" и  ДО "Красные Ворота", работают круглосуточно и без выходных,   за исключением технических перерывов: с 12.00 ч. 03.05.2013 г. до 09.00 ч. 06.05.2013 г. с 20.00 ч. 08.05.2013 г. до 24.00 ч. 11.05.2013 г. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)

Уважаемые клиенты и партнеры!

Головной офис Банка и доп. офис «Красные ворота»: с 9.00 до 17.00

С  1  по 5 мая – Банк не работает

6, 7 мая – работа в обычном режиме

Головной офис Банка: с 9.00 до 18.00

С 9 по 12  мая - Банк не работает

13 мая – Банк работает в обычном режиме

Внимание!

за исключением технических перерывов:

с 12.00 ч. 03.05.2013 г. до 09.00 ч. 06.05.2013 г.

с 20.00 ч. 08.05.2013 г. до 24.00 ч. 11.05.2013 г.

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,

АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)