Режим работы банка в праздничные дни

05 марта 2013
Уважаемые клиенты!    В связи с предстоящим праздником  - 8 марта - в АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) установлен следующий режим работы: 7 марта Головной офис: 9.00 – 17.00 Дополнительные офисы "Кузьминки", "Тушино", "Ленинский Проспект" и "Котельнический": 9.00 – 16.00  Дополнительный офис "Красные ворота": 10.00 - 17.00  Операционный день по обслуживанию физических лиц - до 16.00 Операционный день по обслуживанию юридических лиц, ИП - до 15.00 8, 9 и 10 марта - банк не работает 11 марта - работа в обычном режиме.  Обращаем Ваше внимание, что автоматическая касса для юридических лиц и банкомат для физических лиц, установленные: - в головном офисе (ул. Новокузнецкая, д.9 стр.2),  работают по режиму головного офиса; - в дополнительном офисе "Котельнический" (ул. Гончарная, д.24), работают круглосуточно и без выходных.  За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8 (495) 957-00-00.

Уважаемые клиенты!

Головной офис: 9.00 – 17.00

9.00 – 16.00

Дополнительный офис "Красные ворота": 10.00 - 17.00

Операционный день по обслуживанию физических лиц - до 16.00

Операционный день по обслуживанию юридических лиц, ИП - до 15.00

8, 9 и 10 марта - банк не работает

11 марта - работа в обычном режиме.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8 (495) 957-00-00.