Новая редакция Условий осуществления депозитарной деятельности АКБ "Ланта-Банк" (АО)

15 декабря 2016
Уважаемые депоненты!Сообщаем Вам, что с 01 января 2017 года вступает в действие новая редакция Условий осуществления депозитарной деятельности АКБ «Ланта-Банк» (АО).В целях улучшения качества обслуживания клиентов Депозитария в «Условия осуществления депозитарной деятельности АКБ «Ланта-Банк» (АО) в раздел 3. Услуги Депозитария добавлен пункт 3.6. Дистанционное обслуживание.По всем вопросам, связанным с депозитарным обслуживанием Вы можете обращаться в головной офис банка по адресу: г. Москва, ул. Новокузнецкая, дом 9, строение 2, тел.: +7(495)959-36-62

Уважаемые депоненты!
Сообщаем Вам, что с 01 января 2017 года вступает в действие новая редакция Условий осуществления депозитарной деятельности АКБ «Ланта-Банк» (АО).