Ланта-Банк – среди лидеров по объему операций на фондовом рынке

11 марта 2013
По итогам ежемесячного рейтинга Московской Биржи, АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) в феврале 2013 года занял 28 строчку среди ведущих операторов на фондовом рынке в секторе «Основной рынок». По результатам месяца торговый оборот Ланта-Банка составил более 4 млрд. рублей. Рейтинг участника определяется по общему объему сделок с облигациями (кроме сделок с еврооблигациями и облигациями федерального займа), заключенных в режиме основных торгов и режиме переговорных сделок в течение месяца. Операции на финансовых рынках – одно из приоритетных направлений деятельности Ланта-Банка. Количество клиентов, пользующихся в Банке данным видом услуг, неизменно растет. Московская Биржа – одна из самых крупных в России и Восточной Европе по объему торгов и количеству клиентов. В секторе «Основной рынок» ведутся торги с акциями, облигациями и паями ПИФов, торги идут более чем по 1400 ценным бумагам около 700 российских эмитентов. Рейтинг можно посмотреть на сайте Московской Биржи по ссылке.

Рейтинг можно посмотреть на сайте Московской Биржи по ссылке.