Ланта-Банк принял участие в «JUNWEX Москва» 2016

02 октября 2016
С 28 сентября по 2 октября  в 75 павильоне ВДНХ проходила XII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва». Она была организована при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия». Ланта-Банк, на протяжении долгих лет сотрудничающий с предприятиями золотодобывающей и ювелирной отрасли, традиционно принимает участие в выставке, подготавливая специальные предложения для компаний и предприятий – участников «JUNWEX Москва.   На мероприятии был представлен и Санкт-Петербургский завод «Русские самоцветы», с которым Ланта-Банк связан долгосрочными деловыми отношениями.