Картины талантливой художницы Натальи Антохиной в офисах Ланта-Банка

10 марта 2017
Замечательный друг нашего Банка и талантливая художница, Наталья Федоровна Антохина, передала нам в дар свои картины для помощи благотворительному фонду "Ланта-Мечты". Все деньги, вырученные от продажи, пойдут для лечения и реабилитации нуждающихся в нашей помощи детей. Благодарим Наталью Федоровну от всей души - неравнодушного и искреннего человека! По вопросам приобретения: +7 (495) 957-00-00, увидеть картины можно в центральном офисе банка на ул. Новокузнецкой, д.9, стр.2. и в ДО "Котельнический": ул. Гончарная, д.24                   Увидеть больше

Благодарим Наталью Федоровну от всей души -неравнодушного и искреннего человека!

По вопросам приобретения: +7 (495) 957-00-00, увидеть картины можно в центральном офисе банка на ул. Новокузнецкой, д.9, стр.2.и в ДО "Котельнический": ул. Гончарная, д.24