Информация для держателей карт Visa Gold

12 мая 2015
Уважаемые держатели карт VISA Gold! Мы рады сообщить вам о том, что 16 мая 2015 года при поддержке компании Visa в Москве состоится «НОЧЬ В МУЗЕЕ 2015» - единственная ночь в году, когда двери музеев и галерей открыты допоздна, привлекая тысячи любителей искусства. Visa по традиции дарит держателям премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite привилегированный доступ без оплаты и очередей в 10 самых популярных арт-пространств Москвы, где пройдут центральные события «НОЧИ В МУЗЕЕ». Кроме того, арт-консультанты Visa будут проводить экскурсии только для держателей премиальных карт — сбор гостей у стенда Visa. Премиальная карта VISA Gold дает ее владельцу право на проход с одним спутником. Дополнительная информация об акции в прилагаемом файле

Уважаемые держатели карт VISA Gold
Visa по традиции дарит держателям премиальных карт Visa GoldVisa PlatinumVisa Signature и Visa Infinite привилегированный доступ без оплаты и очередей в 10 самых популярных арт-пространств Москвы, где пройдут центральные события «НОЧИ В МУЗЕЕ».

Дополнительная информация об акции в прилагаемом файле