Дополнительный офис «Ленинский проспект» меняет свое местоположение

17 января 2013
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что  21 января 2013 года дополнительный офис «Ленинский проспект» начал работу в новом помещении, расположенном по адресу: Ленинский проспект, дом 87. Дополнительный офис «Ленинский проспект», как и прежде, будет предоставлять полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц и обеспечит клиентам высокий уровень обслуживания. Режим работы: понедельник – четверг: с  9.00 до 18.00, пятница: с 9.00 до 17.00,          суббота, воскресенье – выходной.          Для Вашего удобства мы работаем без обеденного перерыва.   Наши телефоны остаются прежними: 8 (495) 957-00-00, доб. 1731, 1732, 1733, 1734. Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе!

Уважаемые клиенты!

Режим работы:

понедельник – четверг: с  9.00 до 18.00,

пятница: с 9.00 до 17.00,

суббота, воскресенье – выходной.

Для Вашего удобства мы работаем без обеденного перерыва.

ДО "Ленинский проспект"

Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе!