20 золотых лет

18 июня 2012
Уважаемые дамы и господа! В честь 20-летнего юбилея успешной работы на российском финансовом рынке АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) проводит рекламную кампанию. В период с 20.06.2012г. по 20.07.2012г. устанавливаются специальные тарифы для физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на следующие услуги: № Услуга Тариф 1 Открытие банковского счета в рублях РФ* Бесплатно      2 Открытие банковского счета в рублях с одновременной регистрацией  в системе «Клиент-Банк» с предоставлением устройства обеспечения безопасности хранения ключей ЭЦП (USB-токен  «iBank 2 Key»+ОТП-токен / смарт-карта «iBank 2 Key» с картридером+ОТП-токен)* 1500 руб.    3 Комиссия за выпуск  пластиковой карты VISA-GOLD  100 долл.США  4 Аренда Индивидуальной банковской сейфовой ячейки на срок от 151 до 360 дней  (за исключением аренды ИБС под сделки и с режимом особого доступа) В день Размер 128*263*360 мм 12,50 руб. (в т.ч. НДС) Размер 256*263*360 мм 25,00 руб. (в т.ч. НДС)   *-за исключением Головного офиса и ДО «Красные Ворота»

Уважаемые дамы и господа!

Услуга

Тариф

1

Открытие банковского счета в рублях РФ*